您现在的位置:首 页>> 疾控信息 > 中心动态 > >>正文内容

市疾控中心组织召开2019全市食源性疾病监测工作培训会

【来源:公卫科 发布日期:2019-05-14 15:15:18  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
为提高我市食源性疾病监测能力,切实做好食源性疾病监测工作,2019年4月19日至20日, 受市卫生健康委员会委托,市疾控中心组织召开了“2019年平凉市食源性疾病监测工作培训班”。各县(市、区)卫健局分管领导,疾控中心分管主任、业务科室负责人、业务主管,监测医院分管院长、公共卫生科科长、省级专家等70余人参加了此次培训班。
 
 
此次培训会议总结了全市2018年食源性疾病监测工作,分析了监测工作中存在的具体问题,全面安排部署了今年的工作。省级专家及市级业务负责人员对今年的食源性疾病监测工作方案、食源性疾病事件流行病学调查、监测系统等内容进行了系统培训。
通过此次培训提高了全市食源性疾病监测工作人员的技能水平和工作能力,为提高监测工作质量起到了积极的推动作用。