您现在的位置:首 页>> 疾控信息 > 中心动态 > >>正文内容

市疾控中心召开2019年全市饮用水和环境卫生监测技术培训班暨工作启动会

【来源:公卫科 发布日期:2019-05-09 15:01:00  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
为进一步做好我市饮用水和农村环境卫生监测工作,保障项目工作的顺利开展,2019年4月2日-3日, 受市卫健委委托,市疾控中心组织召开了“2019年平凉市饮用水和环境卫监测技术培训班暨工作启动会议”。各县(市、区)卫生健康委(局)分管领导、各县(市、区)疾控中心分管主任、公共卫生科科长、业务主管以及实验室检验人员共40余人参加了此次培训会。
 
 
市疾控中心公卫科副科长白世科就全市2018年饮用水卫生和环境卫生监测工作进行了全面总结,并安排部署了2019年的各项工作。市疾控中心项目管理人员和实验室技术人员对项目工作各环节进行了系统培训,内容包括饮用水和环境卫生监测工作项目管理,样品的采集和送检、监测数据的上报和审核、项目工作质量控制等。
通过此次培训会切实提高了项目工作相关人员的工作能力,有力的推动了今年项目工作的顺利开展。