您现在的位置:首 页>> 服务指南 > 业务咨询 > >>正文内容

关于网友咨询肺结核问题留言的回复

【来源:结防所 发布日期:2012-01-06 16:14:17  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
关于网友咨询肺结核问题留言的回复
 近日,市疾控中心接到甘肃省信访局的网络留言交办通知,咨询国家有关治疗肺结核病的优惠政策方面的内容,市疾控中心领导非常重视,及时交办结核病防治所进行了快速办理。
结防所接到通知后,立即和网民进行了电话联系,对他提出的治疗肺结核病的有关优惠政策等问题进行了详细耐心的答复,因网友在兰州上班,无法当面进行详细答复,市结防所通过电话对网友的问题进行了解答,还以电子邮件的形式向其发了肺结核病的检查治疗优惠政策的书面回复,同时还告知网友可以让亲戚朋友到平凉市就近的结核病防治机构进行咨询就诊,也可以随时联系市结防所进行咨询。对结防所的答复,网民表示非常满意。市结防所将办理结果以书面的形式向甘肃省信访局进行了汇报。
市疾控中心提醒广大市民,如有疾病预防控制方面的问题,可随时登录平凉市疾病预防控制中心网站发帖咨询或电话咨询,市疾控中心将竭力并尽快为群众排忧解难。