您现在的位置:首 页>> 疾控信息 > 图片新闻 > >>正文内容

市疾控中心举办全市疾控系统纪念建党97周年“不忘初心强党性,牢记使命保健康”演讲赛

【来源:办公室 发布日期:2018-07-11 11:55:00  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
 
为隆重纪念中国共产党成立97周年,认真贯彻落实市委党建统领“一强三创”行动的部署和要求,7月10日,市疾控中心举办了平凉市疾控系统庆祝中国共产党成立97周年暨党建统领“一强三创”行动“不忘初心强党性,牢记使命保健康”主题演讲比赛。
来自市疾控中心和各县(区)疾控中心的16名选手参加了演讲比赛。比赛中,选手们紧扣主题,以真挚的情感、生动的语言,鲜活的事例,歌颂了党的丰功伟绩,讲述了疾控工作在党的领导下取得的辉煌成就,畅谈了如何立足疾控行业实际,增强党性修养,进一步团结、敬业、求实、创新,抒发了不负青春和使命,筑牢疾病预防控制屏障,守卫全市人民身体健康,积极投身健康平凉建设的高尚情怀。
演讲比赛邀请市直机关工委、市卫计委相关领导和市、区文联、报社、电视台等相关单位专业人士担任评委。市直机关工委副书记、正县级调研员李廷伟,市卫计委党组成员、副主任杨静福应邀出席并讲话。各县(区)疾控中心领队和参赛队员、市疾控中心班子成员及全体干部职工100余人观看比赛。
经过激烈比赛,市疾控中心秦郡霞、庄浪县疾控中心周琦获得一等奖,崇信县疾控中心朱小涵、崆峒区疾控中心张誉、华亭县疾控中心宁宝华获得二等奖,市疾控中心姬新芬、庄浪县疾控中心张燕、泾川县疾控中心王玮、崇信县疾控中心何蕾获得三等奖,静宁县疾控中心赵飞霞、泾川县疾控中心王敏敏、灵台县疾控中心张晓霞、华亭县疾控中心刘杜娟、静宁县疾控中心师慧、灵台县疾控中心曹雪艳、崆峒区疾控中心李红燕7名同志获得优秀奖。崆峒区疾控中心、华亭县疾控中心获得优秀组织奖。
 
 
参赛选手风采
 
参赛选手风采
 
 
市直机关工委副书记、正县级调研员李廷伟做点评讲话
 
市卫计委党组成员、副主任杨静福做点评讲话
 
平凉市疾控中心副主任伏永鹏为优秀奖获奖选手颁奖
 
平凉市疾控中心副主任王轶群为三等奖获奖选手颁奖
 
平凉市疾控中心副主任张有良为二等奖获奖选手颁奖
 
平凉市卫计委党组成员、副主任杨静福为一等奖获奖选手颁奖
 
市直机关工委副书记、正县级调研员李廷伟为优秀组织单位颁奖