您现在的位置:首 页>> 中心概况 > 机构设置 > >>正文内容

工会

【来源: 发布日期:2020-11-13 15:58:00  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
在中心党支部和上级工会的领导下,根据《工会法》和《工会章程》开展工作。
主   席:鲍志远
 
工作职责
1.在中心党支部和上级工会的领导下,根据《工会法》、《工会章程》独立自主创造性地开展工作,发挥工会组织的桥梁、纽带作用。
2.围绕卫生防病中心工作,制定工会工作计划并组织实施。
3.团结、教育、组织广大职工,积极参与民主管理,加强民主建设,发挥职代会作用,协助党政做好事务公开工作。
4.维护职工的合法权益,密切联系群众,听取、反映职工的意见和要求。
5.帮助职工解决困难,全心全意为职工服务;开展多种形式教育活动和文体活动,丰富职工业余文化生活;加强工会组织建设。
6.做好工会经费的管理、使用,完成中心领导交办的其它方面的工作任务。