您现在的位置:首 页>> 通知公告 > >>正文内容

公正性声明

【来源: 发布日期:2021-05-12 09:43:31  |   阅读次数:次   】     【选择字号:
社会各有关单位:
我中心依据《检验检测机构资质认定管理办法》(总局令第163号)和《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017)的规定,为保证检验检测工作的公正性、科学性、权威性,确保第三方公正性地位,特作如下声明:
1、遵守国家法律法规,遵纪守法。
2、遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,提供公正、科学、准确以及满意的服务。
3、恪守职业道德,承担社会责任,对检验检测结果负责。
4、严格执行现行有效产品标准开展检验检测;全体员工不得与其从事的检验检测活动以及出具的数据和结果存在利益关系。
5、维护客户的知识产权和合法权益。
6、严格遵守保密制度。
7、恪守第三方公正立场,保证不受任何内外部的、不正当的商业、财务和其他方面压力的影响和干预,保证检验检测数据的公正性。
8、检验检测人员不得同时在两个及以上检验检测机构从业,不得参与与检验检测项目或类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护的活动。
特此声明。
 
                                                                                                              平凉市疾病预防控制中心
                                                                                                                     2021年5月12日